?

Log in

 
 
18 June 2012 @ 01:23 am
Вернемся к старой теме о наших баранах  

Вобщем херки создания удивительно настойчивые и упертые. Мало того что они не хотят признавать себя херками, а свою псевдомузыку отстоем, еще ведутся на толстый троллинг. Кучи херок не могут элементарно доказать право на существование своей недоговномузыки и все их аргументы - "нам нравиццо". Наслушавшись дерьма, они упорно защищают гомосятничество, мифы о "детях индиго" и прочую ересь.

Больше забавляет про гхотеку в дУше. Не, ну в знак толлерастии я у себя в душе повешу пару готышных плакатов. А для особого индивидуализма и в бочку! Но сейчас не об этом. На фразу "готика музыкальная субкультура" - херосня пишет один и тот-же ответ. Мол ты любишь эту музыку значит она у тебя в душе. Бред... Мне нравится много жанров музыки, так я не стану-же байкером, потому-что я люблю хэви метал и хард рок. А если говорить о ихней музыке, то там гхотеки столько, сколько и у киркорова.

Это важно знать:
1. Большинство клоунского грима у херок позаимствованно у коммерческих говногрупп (отто драу восновном). Часто херку можно спутать с бюлэк позерами.
2. Херки делятся на кучи видов:
а) Херка кладбищенская. Самый буйный вид херок. Нуждается в избиении. Эти херки мнят себя вампирами и могут нападать на людей с целью укусить. Обычно весят 70-90 кг и имеют круглый внешний вид. Основная масса вреда - осквернение кладбищ и кусание людей. Чтобы обезопасить себя от укуса, достаточно вынести херке челюсть.
б) Херка диксовая.  По названию ясно о ком идет речь. вот пример таких чудовищ http://vk.com/id157317912 Вид тоже довольно опасный т.к. выходит за рамки интернета и способно зомбировать школоту своим позерством.  Возраст таких клоунов обычно 13-18 лет. Бывают и случаи когда возраст выходит за эти пределы и тогда херка становится еще опаснее. Больше всего они не хотят натыкаться на нормальных готов, так-как моментально станут объектом надсмешек. Обычно ставят аваторы с пидорофотками Маринки Отто Драу. В интернете скрывают то что считают себя готами. Внешний вид у всех одинаковый. Школьная форма и рюкзачок отто драу + педовские значки. Иногда можно увидеть на них анкх(хочется взять и сорвать его, чтобы не позорили)
в) Корп-слэйв херка Этот подвид уже рассматривался. Напомню самое основное - этот вид уникален тем что подстраивается под общество и ничем не отличается от офисни.
г) Андрогины Вид так-же рассматривался ранее. Сущевствует не только в СНГ, но и во всем мире. Это первый шаг к пидорастии! Данные лица первее остальных заслуживают святой инквизиции, или Освенцима! Происхождение по теории Дарвина.