?

Log in

 
 
13 December 2012 @ 10:05 pm
про антирэп и прочие анти...  

Некое время в контакте состою в пабликах с названием "антирэп", "антипопса" и т.п. Что я интересного там заметил, большее кол-во подписчиков слушают всякое говно типа слипкнота, оматоре, люмена, КыШ! и даже часто попадаются фанаты СНГшной позерско-антиготичной недогруппы - отто дыкс. Весьма интересно выходит, все эти лица ненавидят рэп, но слушают такое-же самое говно и говороят что оно чем-то лучше. К ихнему сожалению это такая-же лажа как и рэп. Некоторые еще считают себя металистами, рокерами, панками и даже готами:( (опять всякие дебилы диксовики и лакримозники мнят себя нами:( ) В дате рождения у многих участников фигурируют года 1997, 1998, 1999 что уже говорит о том что там посетители в основном школота, студенты и прочие.

Конкретные методы борьбы у данных сообществ одни - засерание рэперских сообществ спамом. На этом все и заканчивается. Чем-то даже это напоминает анимэшников (позже еще поговорим об этом виде имбицилов). Якобы "мы все умные и в анимэ есть смысл", хотя на самом деле анимэ говно. Так-же и не качественный рок является в основном коммерческими проектами, который создан для зарабатывания средств за счет говнарей. Данные "группы" имеют неплохой доход за счет чего снимают кучи клипов (которые по содержанию сущий кал) и впуски дисков со своим недороком и бонусных брошурок. Чем-то это смахивает на сраный рэп. В большинстве своем вышеупомянутое говно пляшет под дудку продюсеров. А теперь вопрос - не попса ли это? Выходит коллективы пишут музыку не такую как хочется, а такую, которую будет жрать тупая толпа при этом выкидывая свои сраные деньги на билеты, будут еще и покупать гондоны с логотипами говнарей. 

Думаю сильно я переключился на псевдомузыку.

Опять вернемся к нашим говнарям. Очень забавляют еще ихние посты на темы "Мы пАкажЫм этим рэпИрам, какую музыку надА слушЫть!!!" И пошел плэйлист, который убивает наповал. Первые места занимает обычно всякий хлам типа скилета, корна, мэрлина мэнсона( кстати херосня этого самофила еще и готикой считает. Весело, да?) Где-то в середине попадается неплохая музыка - metallica, iron maiden, judas priest (редко, т.к. большая часть говнарей не знают эту команду.) Чуть дальше идет всякая гомосятина типа cradle of filth (херки это говно еще и готикой называют), dimmu burgir, burzum и прочая лажа, которая является не плохим коммерческим проектом и из любителей своей недомузыки хорошо качает выручку. Конец списка обычно завершают отечественные дятлы и пару раз фигурировала говнодрау. Весело-же. Антирэперы обсирают рэп, а сами слушают такое-же говно. Говорят что рэп создан для заработка денег, а сами слушают то, что так-же является полной коммерцией.

Познания в музыке "антирэперов" тоже засталяют желать наилучшего. Однажды кто-то задал вопрос - "какую музыку вы слушаете" В ответ я выложил трэки групп "The Frozen Autumn", "Clan of Xymox", "Sisters of Mercy", "Ghosting", "Lycia" и немного второй волны "Ego Likeness", "In Strict Confidence" на что мне был ответ главаря - "уважаю дарк электра" (ответ скопирован). То-есть у нас дарквэйв и дарк электро - одно  то-же. Не смотря на то что это разные жанры, разные культуры даже.

Когда я сказал участникам сообщества (или паблика, не помню) что ню-метал - говно, последовал ответ - а ты послушай все! А не похоже ли это на рэперню? Те то-же говорят - послушай маваши, там смысл есть. Опять-же не знал я кто такой маваши, пока этих паяцев читать не стал. И вот тут я скажу кое-что, что шокирует многих читателей... Хоть я и терпеть не могу рэп и не слушал ни одной песни маваши, мне понравилось что он агитирует благотворительность. Много записей на его стене в контакте агитируют благотворительность, помощь больным детям  и т.д. хотя бы по этому не стоит его трогать. Он полезное дело делает, в отличии от пиздюков типа Dead Sense,  Tom Cat и Александр Воронин. Последнее туловище даже способно противоречить своей правобонской идеологии.

Также многие темы скатываются в срач левых и правых бонов, которые постоянно ненавидят друг-друга и считают что должны избавить мир друг от друга. Весело наблюдать вообще как наци (они даже больше симпатии вызывают чем афашники) ненавидят рэп, потому-что это музыка негров, а афашники, потому-что это не анархично.

На этой веселой ноте закончу этот пост. Все комментарии на темы "фсе готты сыдят на клатбеще, а ты не гот", или "наш люмын - крута, а твой дарквэйв ничто" - удаляются и подлежат обсмеиванью!

 Доктор Мэд

 
 
Current Mood: мрачное
Current Music: дарквэйв
 
 
 
urbeckurbeck on December 13th, 2012 10:05 pm (UTC)
"Античонибудь" само по себе печально. Вместо того, чтобы просто сидеть в своей песочнице и делать своё дело, [в данном случае - втыкать в музыку и искать, где б взять ещё] "античонибудишники" насилуют мозг другой песочнице.
Ирония судьбы в том, что рэпперы и "не-рэпперы" таких категорий прекрасно мигрируют друг к дружке в гости. Лично знаю двух чуваков, которые перевалив в возрасте за 20 стали слушать совершенно противоположный стиль. И ничего, не страдают, хотя в 16 орали друг другу, что "как ты можешь это слушать?".
mad_slayermad_slayer on December 14th, 2012 04:56 pm (UTC)
все дело в том что эти анти слушают такое-же говно. Опять-же... Я не люблю рэп (и даже более). Пока меня не пригласили в эти паблики и сообщества я и половины групп не знал. Как ни смешно это звучит, я даже не знал кто такой гуф.
Конечно потроллить рэперов дело само собой довольно веселое, но говнари не лучше)