?

Log in

 
 
16 December 2012 @ 07:26 pm
Оняме  

Самое лучшее оружие против государства - информационное. А лучшей стратегией является довести детей вражеской страны до потери способности мыслить, дабы в зрелом возрасте они были стадом, которым можно манипулировать. И такое оружие есть у японцев - называется анимэ. Оняме быстро нашло поклонников среди школьников. Они подражают героям этих мультфильмов, входят в образы и случается то, что ожидается создателем - они не выходят из образа. Из-за этого они перестают воспринимать этот мир и кончают жизнь суицидом. В интернетах школота люто и бешено защищает "шедевры японской мультипликации", обвиняя школьных  учителей в том что те говорят "анимэ говно" и родители запрещают им это смотреть.

Все полноценные интересы у анимэшников отсутствуют. По большей части их интерес игра в вымышленных героев. А герои не всегда положительны. Очень часто в онеме пропагандируется педерастия, зоофилия, лесбиянство и бисексуализм. Вот смотрят зомбированные детишки это говно, а потом становятся гомиками и разносят спид. С их точки зрения на нормальных людей он не передается всем, потому-что им заражаются в результате оргий педерастов. Но вынужден огорчить тех кто так думает. От пидора к человеку эта дрянь может передаться из-за халатности врачей(что у нас в стране чаще всего), укус собаки, падением в одном месте с повреждениями кожи. Вообще прежде чем запрещать геев, необходимо перекрыть воздух их источникам (хип-хоп, поп-музыка, анимэ, отодигз, толерасты). Без источника подкачки псевдоинформации колличество сторонников прав меньшиств сократится. Многие толерасты задают вопрос - "чем они тебе мешают?" На что получают ни один ответ. Один мы просмотрели выше. Вторая причина для уничтожения геев - они противны людям (об обществе мы не говорим в данной ситуации). Педики тошнотворны и мерзски. А самая основная причина в том, что дети смотря на них могут стать такими-же. Толлерасты часто рассказывают о мутациях и нарушении генов. Но все это чистейшая чушь, которая даже не достойна быть аргументом в их защиту. Бесовщина никак не может быть нарушением генов и мутациями. И дабы уничтожить Европпу, Япония внедрила онеме!
Другой мерзопакостный интерес онемешников - КОЗплей (зоофилия). Они одеваются в костюмы полузверей (в их задротских мультиках часто попадаются мутанты. Название у них есть, но я его не помню) и вступают в акты зоофилии. Эти клоуны цепляют хвосты, уши и прочую обвеску и фоткают себя в таком виде. Гибрид животного с человеком - последствия зоофилии.

Еще меня забавляет словосочетание "онеме для взрослых". Смотрим видео


Как видим сами японцы смеются с тех, кто смотрит это говно!

В отличии от советских качественных мультфильмов оняме качественным не делается. Причину мы узнали из видеоролика выше. А зачем делать качественным шлак, который презирается всеми кроме создателей:)



Не буду повторять чьи-то слова о огромных глазищах, мечах больше героев и прочий   бред.

Тема будет еще повторяться!

Доктор Мэд

 
 
Current Music: psyclon nine